Jumlah = pcs
Keranjang

Bantal Klub Bola yang lagi trend….

Thursday, March 28th 2013.

Sudah hampir 3 minggu ini dunia persilatan perboneka-an sibuk menghadapi terjangan permintaan boneka klub bola internasional.  Masing-masing individu sudah punya favorit masing-masing, lengkap dengan cerita loyalitasnya yang mengharu biru cie..cie…. Semua klub bola internasional penuh dengan supporter fanatiknya… dari mulai dari anak-anak, remaja bahkan bapak-bapak dan ibu-ibu…. ga perduli laki-laki atau perempuan heheh… sungguh suatu fenomena yang sangat berpengaruh saat ini. Mulai dari Inggris, ada Liverpool, Manchester United, Arsenal, Manchester City.  Dari negara lain pun muncul Barcelona (panggilan sayangnya Barka), AC Milan, Inter Milan, Juventus dan masih banyak lagi..  Akses untuk semua yang berbau bola saat ini giat menggempur semua aspek ya…. Games di tablet, siaran langsung sampai pertandingan persahabatan habis dilalap penggemar.  Bahkan salah satu dari customer saya memilih souvenir pernikahannya bola tempel dengan kombinasi warna merah hitam representasi dari klub kesayangannya AC Milan heheh.. mantep ya…..

Sayangnya sampai saat ini kok tidak ada bantal dengan logo klub bola lokal ya?  Baru sebatas bantal logo Garuda aja sih…. ayo dong teman-teman….. mana nasionalismenya? Kalo bukan kita siapa lagi yang akan mensupport klub-klub bola di Indonesia ya……   Hidup PSSI…. lho kok? heheheh…

Ganci Klub Bola

 

Produk terbaru

Rp 48.000
Rp 65.000
Rp 38.000
habis
Rp 40.000
Rp 12.500
Rp 42.000